Review iPad Pro 2018 di mata desainer grafis

W3Schools


Download GRATIS ebook “11 tips sederhana meraih 100 juta pertama dari Fiverr” disini : http://yokobomb.com/ebook-fiverr/

Download GRATIS ebook “53 website freelance yang bisa kamu coba” disini : http://yokobomb.com/download-ebook-53-situs-freelance/

Download GRATIS ebook “10 Tips meraih 100 Dollar Pertama dari Youtube” disini : http://yokobomb.com/ebook-youtube/

———————–

Join ecourse Kelas Fiverr – Cara menghasilkan ribuan dollar dari rumah untuk pemula : https://hayacademy.net/fiverr

Join ecourse Kelas Freelance – Step by step menjadi freelancer sukses, kerja dari rumah saja : http://hayacademy.net/kelas-freelance

Join ecourse Kelas Desain Logo – step by step menguasai desain logo untuk pemula : http://id.hayacademy.net/kelas-desain-logo

Join ecourse Kelas AI – step by step menguasai desain di Adobe Illustrator untuk pemula : https://hayacademy.net/kelas-ai

Join ecourse Kelas Photoshop – step by step menguasai desain di Adobe Photoshop untuk pemula: https://hayacademy.net/photoshop

Dapatkan DISKON 50% gunakan KUPON : YOUTUBE

———————–

Gabung channel telegram Kerja Koloran Gaji Dollaran disini : https://t.me/kolordollar

Gabung group facebook Kerja Koloran Gaji Dollaran disini : http://bit.ly/groupfbkolordolar

———————–

Contact :

FB : https://www.facebook.com/yoko.bomb1
IG : https://www.instagram.com/yokobomber/

———————–

Semoga bermanfaat. Subscribe, ya!

Mau dapat gratis ebook, tutorial, tips & trik dari saya melalui email? Gabung disini : http://yokobomb.com/form/

source

W3Schools

33 replies
  1. M Rifan
    M Rifan says:

    Hrsnya sih kalo bahas iPad Pro di mata desain grafis, lsng aja atau lbh menonjolkan impresi nya ketika dipake kerja, kenyamanan apple pencil nya beserta berbagai Macam aplikasinya kalo mo lengkap sekalian aja komparasi dgn wacom cintiq.

    Ga ush bahas spesifikasi/design karena reviewer teknologi lain udh bnyk yg bahas. Sudut pandang profesional di bidang tertentu malah yg jarang dibahas oleh reviewer indo.

    Reply
  2. KOMBAT UB
    KOMBAT UB says:

    not a bit interesting when ipad (mobile family) use for a job.
    because mobile device have some disability and missing feature

    i think you would be better to have a surface pro
    surface pro can do both as a pc or tablet.
    so don't hesitate the performance
    it's a pc in tablet mode. lol

    Reply
  3. Mutiara Majid
    Mutiara Majid says:

    Mas Yoko, usul konten tentang software alternative dong, bahas software2 rekomen untuk design, karena software seperti PS CC kan subscription nya lumayan malahal tuh, apalagi buat yg baru belajar. Karena bukan proffesional freelancer kalau masih pakai product piracy 😁

    Reply
  4. FHON
    FHON says:

    Bang, bahas laptop yg cocok buat designer donk, yg budget aja.. tapi bagus untuk design, monitornya mantap dan klo bisa bisa dikit main game hehe

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *