Langkah Pertama Mengatasi Tablet Advan Yang Bootloop (Hidup Sampai Logo)

W3Schools


Selamat mencoba dan semoga berhasil gaes 🙂
Silahkan Subscribe untuk mendapatkan notifikasi tentang video-video terbaru yang akan kami upload gaes 🙂

================================================

#Jonitung
#ServiceHP
#Berau
#Kaltim
#Bebanirbangun
#Tanjungredeb

source

W3Schools

26 replies
  1. ameliaprawi official
    ameliaprawi official says:

    Assalamualaikum bang hp advan tab punya saya mati sudah hampir 5 tahun kurang lebih saya coba charger pake charger an xiaomi tapi ga masuk awalnya katanya sih kena virus gitu terus saya minta tolong buat di servisin tapi ga ada hasil apa apa tetep aja kaya gitu jadi awalnya kalo ga salah dulu itu susah buat masuk ke aplikasi apapun banyak terus iklan yang masuk pokoknya udah bener bener ga bisa pake terus lama kelamaan batrenya makin kurang dan mati ditambah chargernya itu juga ilang jadi saya biarin mati ga saya charger charger dan saya baru coba coba buat perbaikin sekarang gitu siapa tau aja masih bisa diperbaikin dipikir pikir sekarang aduh sayang kalo ga dimanfaatin dari pada didiemin gitu mohon bantuannya bang🙏 Terimakasih sebelumnya bang

    Reply
  2. Rico Akbar
    Rico Akbar says:

    Saya udah coba bang cuma udah lewat logo advan masuk logo android diem ajh ga masuk menu.
    Trus coba tanya" ke konter jawabnya harus ganti ic ko bisa yah dari software jadi ke hardwaer minta petunjuk nya bang thank

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *