IPAD CANGGIH & BERKELAS ! Review Apple iPad Pro 2018 Indonesia by iTechlife



W3Schools

Unboxing dan Review iPad Pro 2018 bahasa Indonesia, apa saja fitur terbaru yang ada pada generasi ketiga iPad Pro ini?, apakah layak untuk dibeli untuk tahun ini ?

Tokopedia Fast Sale New iPad Pro 2018 Ex Review : sold out

—————————-
Rekomendasi Seller :

http://primegad.com
Instagram @primegad
Whatsapp : 0819 870802

http://irishgadget.com
Instagram : @irishgadget
Whatsapp : 0812 84006062

Be Social With Me !
——————————-
Instagram : @indratechlife
Business Inquires ? contact@indratechlife.com

Stay Updated:
• Subscribe – http://bum.li/indratechlife

Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

source

W3Schools

40 replies
  1. Lucaon
    Lucaon says:

    Bang, mnta link atau nama adapter type c ke jackaudio + charger yg bsa d pake ke ipad pro 2018 ini? Saya beli bermacam2 jenis splitter tp g ad 1 pun yg berfungsi d ipad pro

    Reply
  2. Music Hot GAMING
    Music Hot GAMING says:

    120ghz aja gak bisa lawan hp android blackshark 2 versi 12gb ram yg udah dukung 200 lebih ghz.. apple win pada chipset aja tapi untuk keseluruhan tetap kalah sama android yg harganya setanding.. yg goblok jgn banding apple harga jutaan sama android harga ratusan ribu… banding sama harganya baru mantep

    Reply
  3. N.Aries
    N.Aries says:

    Plis di jawab kalau beli luma fusion permanet apa bulanan, trus kalau beli apakah isi di dalam ny udah kbuka semua atau harus langanan lagi atau bayar lagi

    Reply
  4. aku dia
    aku dia says:

    Bang Indra, saya mau tanya Pendapat Bang Indra tentang harga beberapa Lini IPHONE yg turun Drastis dikarenakan Penjualan yg Lesu, Bagaimana bang?
    IOS memang di beberapa sisi punya banyak keunggulan dari Android, tapi tampaknya pasar Mulai Jenuh dengan Harga Apple yg tak masuk akal tetapi Inovasi Minim..
    harapan saya harga IOS device terus turun menjadi setara dengan harga Flagship Android,
    melihat Penjualan IPHONE yang Lesu, saya kira itu masuk akal

    Reply
  5. Panda Zx
    Panda Zx says:

    percayalah jika kau menurut i dgn perkembangan jaman gak akan habis"nya lu beli hp 😁gue beli iph X Aja nyesel ngapain sih gue beli iph yg ter ter gitu gaguna mending gue jalanin hidup ibadah kumpul bareng temen kluar itu doang kalo gue gt rugi gue nurutin perkembangan jaman

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *