Curhatan Tech Reviewer ( Ft. Lucky_n00b & Nerd Reviews ) - Part 1



W3Schools

Sesi ini adalah sesi podcast yang kemungkinan hadirnya setiap 1 bulan sekali. Dan di video kali ini, yang diobrolin adalah :
– Pemahaman Rebrand & Refresh
– Kompetisi Overclocking & Siapa Yang Bisa Disebut Overclockers
– Tingkatan level Viewers Perlu Naik Level?
– Pandangan User Awam Belum Bisa Move On dari INTEL

========================================

Sekarang kalian bisa belanja komponen PC di Gaptech.id loh!
https://tokopedia.com/gaptechid

==========================================
ORDER T-SHIRT & HOODIE GAPTECH YOK!
https://tees.co.id/stores/Gaptech-Merch/
=====================================

SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!

FOLLOW juga semua social media gw :
– Gaptech Fanpage : https://facebook.com/gaptechid.official
– FB : https://facebook.com/subki.gaptech
– Instagram : https://instagram.com/ilhamsubki
– Instagram : https://instagram.com/shintasty
– Instagram : https://instagram.com/clausiee

================================

================================

Untuk keperluan bisnis, atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan hubungi contact dibawah ini

Email : gaptech.id@gmail.com

======================

source

W3Schools

36 replies
  1. D Jann
    D Jann says:

    Saya suka dengan podcast ini bang tapi mohon untuk title kedepannya dicantumin juga topik yang dibahas pada video, untuk memudahkan aja kalau misalkan ada yang nyari ttg pembahasan tertentu, capek banget kalau cari satu satu dengan title yang sama. Tapi overall kualitas dan content videonya mantap banget .

    Reply
  2. dziegh
    dziegh says:

    om subki.. kalo orang ngomong tolong jangan dipotong dulu, kan jd kepotong2 ngasi info nya, ga sopan juga kan lagian…
    btw, overall udah bagus ko, informasinya juga mantap.
    sukses om.

    Reply
  3. Sean77R
    Sean77R says:

    Lah gw aja bocah 13 thn overclock cpu gw amd a10 6800K dari 4,1ghz gw oc sampe 4,7. Pas 4,8 ghz pc gw tiba2 mati aja gw kalem trus pc gw nge reset dan balik ke settingan default😂✌. Jadi menurut gw overclock itu bukan useless ato biar hardware rusak dll… Tapi overclock menurut gw itu proses menaikkan atau merubah atau memodifikasi clock dari suatu hardware agar performancenya melebihi standar. Dan menurut gw Overclock itu berhenti ketika pc menyerah😂 dan ketika hardwarenya rusak😂 tapi sampe sekarang gw pake harian 4,7 ghz g masalah. Kesimpulan dri gw sih :Overclock bukan bahaya namun proses untuk membuat hardware dapat perform lebih baik dari asli nya

    Reply
  4. Chaidir Pratama
    Chaidir Pratama says:

    Alva kerenn, berkualitas keliatan banget dari ngomongnya profesional kalu mau bilang di pikir dlu, kalu chanel ini bukan males buat nonton tapi males sama pembawaanya, gw nonton ini ajah karena ada alva wkwkw…

    Reply
  5. Willa Waliyadin
    Willa Waliyadin says:

    kalau mau demografisnya bagus jangan mulai dari youtube, kayak gak tau aja viewers di youtube itu kayak gimana.
    Lagian konten-konten jagat juga emang lebih bagus sih, bocah-bocah cancerous mah kebanyakan males baca.

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *