Cuma 1 Jutaan Dapat Spek Dewa Di Kelasnya | Mirip ipad Layar 10 Inchi | Unboxing & Review



W3Schools

berbicara tablet memang tidak banyak yang melirik di karenakan lebih banyak yang suka smartphone ketimbang tablet. tapi karena spek tablet ini terbilang tinggi dengan RAM 4GB dan ROM 64GB di lengkapi dengan layar seluas 10 inchi dengan octa core berkecepatan 2.0 Ghz sehingga cocok untuk gaming dan multimedia untuk aktifitas sehari-hari. bagaimanapun spesifikasi di atas jika di bandingkan dengan tablet yang beredar di pasaran merupakan salah satu yang terbaik. apa lagi modelnya yang menyerupai atau mirip dengan ipad hanya saja dengan balutan layar lebih lebar dari versi ipad mini. simak video unboxing dan reviewnya.

Cek HP Keren Lainnya Yang akan saya unboxing Di Instagram : https://www.instagram.com/hafidtrihandoko/
“giveaway akan di umumkan tanggal 3/5 Mei 2019”

Channel YouTube Ponsel TV :
https://www.youtube.com/c/ponseltv

Channel YouTube Handoko TV :
https://www.youtube.com/c/handokotv/videos

Tablet Murah Cuma 1 Jutaan Dapat Spek Dewa Di Kelasnya | Mirip ipad Layar 10 Inchi | Unboxing & Review

source

W3Schools

37 replies
  1. Akhmad Aji
    Akhmad Aji says:

    Maaf bang sudah sering unboxing kok sama otg,lubang reset, sama sentuhan layar kok gak tau…🙏😀😀

    Apalagi itu spec dijamin gak real deh kayanya…

    Reply
  2. kenzi GO
    kenzi GO says:

    Gua juga uda beli.
    Ini cuma dijual di lazada.
    Buat aja tabelt 10 inchi nanti muncul, harga 1jt 50rb.
    Tapi ramnya fake.
    Cuma 2gb itu ram.
    Asu ketipu gua.
    Pake apk cuma kebaca 2 gb ramnya.

    Reply
  3. Napito berbie
    Napito berbie says:

    yang komen ga ada link seller, spek fake dll, ya biarin lah. itu ts beli niatan mau di buat konten, kalo jelek kan ga hasil. apresiasi aja, kan banyak video lainnya yang bagus+lengkap. stay cool bro

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *